SiregarsFamily's Blog

everyday with you is adventure

shall we start it again?

hari ini, sesuai kesepakatan ku sama abang, bulan ini perjalanan try to conceive dah secara official bisa dimulai… so shall we start it again?

having been married for almost 3 years, rasanya sudah sering kali ditanya :

“sudah punya anak?”

“anaknya sudah berapa?”

“kapan punya anak?”

“nunda atau belum dikasih?”

“kalau suami-istri jauh2an gitu, gimana bisa jadi… lha wong deket aja gak jadi2″

Hhhhh… sepertinya gak habis2 ditanyaaaa terus… emang sih dari dulu pertanyaan2 seperti ini memang jadi pertanyaan standard… bener tuh kalo kata iklan… pertanyaan kek gitu pasti akan selalu ada, even dalam format yang berbeda sesuai umur dan perkembangan jaman.. sahh… mau tau kek mana orang2 ini nanya?

kalau udah cukup umur dan belum nikah: “kapan nikah?”

kalau udah nikah: “kapan punya anak?”

kalau udah punya anak: “kapan kasih adik buat si kecil”

aaahh.. banyak kali… do they understand that kita menunggu dikasih amanah sama yang diatas… menunggu saat itu tiba… dan di saat penantian ini, kita juga usaha kok untuk itu… serius deh…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 9, 2009 by in to conceive.

Archives

Thanks for Visiting us!

free counters

masukkan email Anda untuk mem-follow blog kami dan menerima notifikasi posting terbaru kami melalui email.

%d bloggers like this: