SiregarsFamily's Blog

everyday with you is adventure

pusiiiinggg…

ntah apa yang dipusingin, yang jelas, it’s all about how to conceive…
semua esp. papa dan mama dah pada nanya kapan mau punya anak… la kalu ditanya gitu ya kapan yak jawaban yang semestinya, seharusnya, selayaknya? lha wong yang ngasih tuh Allah… pun diminta untuk berusaha, kita berusaha kok atau memang dinilai kurang berusaha?

semua berawal dari saat si mama dateng ke pengajian ibu2 dari instansi papa pernah kerja dulu daaaannn… ngobrol lah mereka tentang banyaknya cucu yang mereka punya, when it comes to my mom to answer… cucu nya mau 3, itu pun dari anak pertama ajahh… salah seorang ibu told her magic story that her daughter finally got pregnant after 6 years of marriage, even doctors in Indonesia already kasih dia vonis kalau dia ga akan pernah bisa punya anak karena sakitnya… trus si anak ini dengar tentang seorang dokter di Singapore… dari situ dimulai lah kisah tentang proses bayi tabung nya yang lumayan menakjubkan… sekarang anaknya dah punya baby dan pas baby nya umur 3 bulan, she got pregnant again!  almost 2 gitu deh anaknya… subhanallah… 😀

not to say that i don’t want to have children or else, tapi rasanya apa bisa ya ngejalanin almost dua bulan di singapore untuk prosedur itu?  secara gw kan kerja?  cuti pun sedikit.
kata mama: kalau gak dipaksain sekarang kapan lagi, time is clicking dan kamu udah 30…
kata abang: yang minta orang tua mit, jangan sampai kamu menyesal…
kata mama lagi: papa mu dah ngambek gak mau nanyain lagi tentang itu…

haaaaaaaaaa…….. pusing!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 13, 2010 by in to conceive and tagged , , , .

Archives

Thanks for Visiting us!

free counters

masukkan email Anda untuk mem-follow blog kami dan menerima notifikasi posting terbaru kami melalui email.

%d bloggers like this: