SiregarsFamily's Blog

everyday with you is adventure

toko furniture di mexico city

Well, sejak awal datang karena kita tau kita akan tinggal di Mexico City untuk jangka waktu yang lama, so daripada menyewa furniture yang engga tau asal muasal yang punya dan ga mau ngebayangin bagemana mereka menggunakan furniture itu, kita memutuskan untuk mencicil pembelian furniture… maksudnya, nyicil beli sebulan satu furniture… so then mulai deh kita hunting toko furniture yang ga terlalu mahal tapi bagus dan modelnya minimalis…

So, ini rekomendasi kita:

  1. Idea Interior: toko furniture Idea ini harga, konsep produk & toko serta jenis barang unik dan colorful mengingatkan saya pada toko furniture Ikea Store Worldwide.  Sengaja link yang dikasih langsung ke catalog, soalnya mereka pake bahasa Spanyol, rada susah nemuin dimana mereka taruh catalog bulanan mereka… Untuk tokonya yang di terdekat di D.F bisa ke Plaza Central atau Lomas Verdes.
  2. Dico Muebles: mereka specialized jual furniture untuk ruang tidur, ruang makan dan dapur.  Disini kita nemuin tempat tidur yang harganya sangat-sangat bersaing  😉   Coba cari promosi yang sedang berlaku saat ini, mereka biasanya menawarkan promo bulanan dan ada discount lagi jika kita membeli lebih dari satu jenis produk.  Toko terdekat di D.F ada di Buenavista & Polanco area.
  3. Hermanos Vazquez: toko ini menawarkan beragam barang mulai dari elektronik sampai dengan mebel, harganya cukup bersaing, hanya saja waktu kita mau pesan 1 set sofa, waktu pengerjaannya 1.5 bulan, agak ilfil karena kok lama banget ya kerjanya… tapi mungkin karena pas kita pesan, memang lagi mau Natal, mungkin kepotong natal kali yaa…
  4. Viana: ini toko gede banget… ada kali 6 lantai sendiri… jadi banyak pilihan dari mulai mebel rumah, elektronik kae mesin cuci, kulkas, kitchen set semua ada disini…

Well, itu tadi rekomendasi toko furniture di Mexico City… kalau memang mau banding2in dulu, disarankan banget, enaknya di Mexico udah banyak perusahaan yang menggunakan Internet untuk promosi, jadi kita bisa tau, bisa liat, bisa bandingin produk dan harga yang ditawarkan.  Dan kalau memang mau jalan-jalan sekalian sekalian ngebanding-bandingin harga, bisa ke daerah Buenavista di Cuauhtémoc, Mexico City, tiga toko furniture (dico, hermanoz dan viana) lokasinya berdekatan.

Happy hunting furniture 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Thanks for Visiting us!

free counters

masukkan email Anda untuk mem-follow blog kami dan menerima notifikasi posting terbaru kami melalui email.

%d bloggers like this: