SiregarsFamily's Blog

everyday with you is adventure

viking rules (our hearts)!

Jadi ini adalah cerita tentang keychains Viking, what’s so special about this keychain adalah…

kemarin waktu kita ke salah satu toko souvenir di Laugavegur, main shopping street di Reykjavik, Iceland, masing-masing dari kita mencar untuk cari2 apa yang menarik untuk dibeli dan dibawa pulang sebagai souvenir.

Abang akhirnya mau beli sweater dengan motif khas Iceland, itu juga belinya sedikit terjebak. Awalnya dia senang pas sampai di Iceland ternyata suhu udara berbeda hampir 12 derajat lebih hangat dibanding Oslo, eh taunya setelah kepedean jalan-jalan malam cuma pake t-shirt dan sweater ternyata beliau kedinginan karena engga pake jaket winter hehehe… Akhirnya mau ga mau beli lah dia sweater itu.

Sementara saiah, dengan kelakuan yang teteup labil, bingung nyari apa yang mau dibeli, tapi akhirnya mantap mau beli 2 benda, yaitu postcard iceland untuk kenang-kenangan lengkap dengan perangko supaya bisa langsung dikirim ke Oslo dan keychain Viking yang lupa dimana dipajangnya… πŸ™‚

Akhirnya nanya ke suami, tadi ngeliat keychain gambarnya viking dimana ya, mang? Dan langsung ditunjukkin sama bliau dimana dia juga ngeliat keychain itu dan bener lhoh lokasinya…

Dan tau ga, ternyata dia juga pengen beli keychain yang sama, surprise, ternyata selera kita jadi samaan… πŸ™‚

Jadi akhirnya kita beli deh keychain itu 2 biji dengan pemikiran keychainnya diumpamakan seperti kepingan hati, satu dipegang suami, satu dipegang saiah, hahahaha jadi sok romantis!
Biar aja lah, intinya adalah Viking rules… our hearts!!!

Kwkwkwkw… (teteup)

20130120-001126.jpg

Advertisements

6 comments on “viking rules (our hearts)!

  1. Op
    February 23, 2013

    Mau dong dikirimin satu hahahahahahah

    • siregarsfamily
      February 23, 2013

      kwink kwink kwink, nti ta’ cariin ya di Oslo, pie, edisi Iceland cuma beli 2 itu doang.. mudah2an ada yang sejenis πŸ˜€

  2. mira hadyanti
    February 25, 2013

    maaaauuuu….

    • siregarsfamily
      February 25, 2013

      hmm… cuman mao enih? alhamdulillah… (lhoh!?) (^_βˆ’)β˜†

  3. share tentang perjalanan di Islandia dengan lengkap dong kak πŸ™‚

    • siregarsfamily
      January 31, 2014

      iya nih belum sempat2 untuk nulisnya. Insya Allah pengen ditulis lengkap biar bisa jadi informasi yang bermanfaat untuk semua… thanks sudah mampir ya… πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 19, 2013 by in belanja, iceland, liburan, the World and tagged , , , , , , .

Archives

Thanks for Visiting us!

free counters

masukkan email Anda untuk mem-follow blog kami dan menerima notifikasi posting terbaru kami melalui email.

%d bloggers like this: