SiregarsFamily's Blog

everyday with you is adventure

legendary steak house

gandys_steak_housedari sejak setahun yang lalu pas hamil nania pengeeeen banget makan di gandy steak house yang ada di Menteng.  tp ga kesampean…. eeeh trus tadi siang (lagi-lagi) kepengen banget makan steak di gandy… udah kebayang daging steak nya yang juicy, ngepul2 waktu pertama kali dihidangin di atas hot plate dengan simbol sapi di pinggirnya, trus acar bawang merah yang endesss.. duhh mak slurp deh ahh…  belum lagi sebelum makanan utama datang, selalu disajikan roti hangat gandy yang dimakan sama keju lurpak…  ya sud akhirnya tadi makan siang disitu, tadi waktu makan disana, suasananya engga berubah sama sekali, ya makanannya ya suasananya ya pilihan warna merah & hijau yang dominan ya tata letak meja & kursi makan, tempat ambil salad dan piano tempat dimana kalau malam minggu ada penyanyi yang nyanyiin lagu2 jazz yang romantis, bahkan rompi merah yang dipakai pegawainya juga ga berubah lhooo…

etapi bener deh berasa kayak film titanic, jadi di pikiran seperti memutar ulang kejadian yang sudah lampau gitu, macam flashback gitu lah, kebayang di gandy dulu katanya papa mama biasa makan malam waktu masih pacaran, ngebayangin di tengah ruangan pernah ada acara ulang tahun alm. yangkung dimana semua keluarga besar datang trus kita nyanyiin lagu happy birthday buat yangkung…  waktu itu gandy masih rame karena belum ada saingan steak house lainnya.  masa2 dimana gandy dah jadi restaurant kelurga yang hampir stiap kuartal selalu dikunjungi… aaa i wish i could go back in time… 😥

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 20, 2014 by in family, indonesia, kuliner and tagged , , , .

Archives

Thanks for Visiting us!

free counters

masukkan email Anda untuk mem-follow blog kami dan menerima notifikasi posting terbaru kami melalui email.

%d bloggers like this: